Важные темы

Фанаты сериала "Корона" атаковали соцсети принца Чарльза из-за его "жестокого" отношения к принцессе Диане



Фанаты сериала "Корона" атаковали соцсети принца Чарльза из-за его "жестокого" отношения к принцессе Диане

В середине ноября на платформе Netflix состоялась премьера четвертого сезона сериала "Корона", который особенно ждали преданные фанаты. В новых сериях рассказывается история непростых отношений ныне покойной принцессы Дианы и принца Чарльза.

Особое внимание уделяется любовному треугольнику, который образовался между супругами и Камиллой Паркер-Боулз: с ней Чарльз встречался еще до брака с Дианой, а потом сошелся уже после их развода. При этом сам сын королевы Елизаветы II утверждал, что в начале своего брака с Дианой и до момента, когда их отношения окончательно дали трещину, он жене не изменял.


Принцесса Диана и принц Чарльз

Однако после того как в недавних эпизодах "Короны" было показано, как принц Чарльз встречается с Камиллой, чтобы передать ей прощальный подарок — браслет с гравировкой, — поклонники буквально взорвались критикой. В соцсетях представителей британской королевской семьи они принялись писать гневные посты, в которых обвиняли принца Чарльза в жестоком отношении к Диане.

Новый сезон "Короны" вмиг разрушил всю кропотливую работу королевских публицистов, которую они проделывали в течение многих лет, чтобы реабилитировать Чарльза и Камиллу в глазах общественности, и создал новое поколение поклонников Дианы.

Казалось, я поборола свое презрение к Чарльзу и Камилле, но после просмотра четвертого сезона "Короны" все вернулось на круги своя. Эта пара просто травила нашу принцессу Диану! Мое сердце снова разбилось на осколки.

Любовный треугольник между Дианой, Чарльзом и Камиллой далеко не открытие для большинства, однако все в это в очередной раз доказывает, что нет ничего более омерзительного, чем слабый человек, которого возмутила яркая натура женщины, которую он решил взять в жены,

— выразили свое возмущение пользователи твиттера.


Из-за большого количества негативных комментариев в официальном аккаунте принца Чарльза и его супруги Камиллы даже была ограничена возможность оставлять комментарии под их постами. При этом под последним фото Камиллы в инстаграме интернет-пользователи упоминают Диану, сопровождая эти комментарии эмодзи в виде разбитого сердца.


Герцогиня Камилла и принц Чарльз

Королевский биограф Хьюго Викерс в беседе с изданием Insider заявил, что в сериале неверно показана история этого любовного треугольника. По его словам, Чарльз и Камилла вряд ли поддерживали связь в первые годы брака принца с Дианой. Он убежден, что из-за сцены с прощальным подарком Чарльза Камилле у зрителей создалось неправильное впечатление, что Чарльз и Камилла виделись регулярно еще до его развода с Дианой.

Вероятно, Чарльз действительно виделся с Камиллой один раз между его помолвкой и браком, чтобы передать ей небольшой подарок. Об этом и говорится в сериале. Насколько мне известно, после этого он не видел Камиллу вплоть до 1986 года,

— рассказал Викерс.


Кадр из сериала "Корона"

Королевский биограф также отметил, что ситуация в сериале показана однобоко: в то время как Чарльз изображается озлобленным слабаком, который постоянно кричит на свою жену, она сама постоянно выглядит жертвой. При этом в шоу не показано, что Диана тоже устраивала мужу скандалы. Викерс утверждает, что Чарльз действительно прикладывал много усилий, чтобы сохранить свой брак с Дианой.

Напомним, что принц Чарльз познакомился с Камиллой в 1971 году. Через несколько лет романа они расстались, и в 1973 году Камилла вышла замуж, а еще спустя несколько лет (в 1981 году) Чарльз женился на Диане. В этом браке родилось двое сыновей — Уильям и Гарри. В 1992 году Чарльз и Диана расстались, а еще через два года он официально объявил о своих отношениях с Камиллой. В 1996-м Чарльз развелся с Дианой, а в 2005-м женился на Камилле.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.