Важные темы

Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым



Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым

Слухи о расставании 33-летней Полины Гагариной и 42-летнего Дмитрия Исхакова появились еще в середине мая, а в конце июля фотограф подтвердил, что они с певицей действительно больше не живут вместе. На днях выяснилось, что звезда подала заявление в мировой суд Юго-Восточного округа Москвы с целью расторгнуть брак с Исхаковым.

По информации телеграм-канала Mash, в ходе разбирательств супругам предстоит разделить общее имущество: дом, несколько квартир и компании певицы, в которых раньше Исхаков занимал руководящие посты. Бывшие супруги также должны будут договориться об опеке над трехлетней дочерью Мией, однако уже известно, что Гагарина не будет выступать против регулярных встреч девочки с отцом.


Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Напомним, что сама Полина Гагарина еще ни разу не комментировала свое расставание с мужем. По словам звезды, она не считает нужным выносить личную жизнь в публичное пространство, в то время как Дмитрий Исхаков уже неоднократно затрагивал тему их разрыва с певицей и даже посвящал ей стихи, намекая, что этот рубеж их в отношениях — вовсе не конец. По словам фотографа, если бы он только мог как-то изменить сложившуюся ситуацию, он бы сделал все возможное для этого. Исхаков отмечал, что в любом случае ни о чем не жалеет.


Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— рассказывал Исхаков о браке с Гагариной в своем инстаграме.


Напомним, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году, а в 2017-м на свет появилась их дочь Мия. Сына певицы Андрея от первого брака с Петром Кисловым Дмитрий воспитывал как родного: он до сих пор поддерживает тесную связь с мальчиком и восторгается его успехами в своем инстаграме.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.