Важные темы

Ирина Безрукова подтвердила новый роман



Ирина Безрукова подтвердила новый роман

Актриса Ирина Безрукова призналась, что в ее жизни появился особенный мужчина. Артистка отказалась разглашать подробности, но призналась, что находится в предвкушении чего-то нового.

По словам знаменитости, за ней сейчас ухаживает один из поклонников, имя которого остается в секрете. Также она добавила, что замуж пока не собирается. Безрукова сообщила, что привыкла жить без мужчины: если что-то ломается дома, актриса вызывает «мужа на час». Поэтому при общении с мужчинами знаменитость обращала на то, насколько их взгляды на жизнь совпадают. Об этом Ирина рассказала «StarHit».

Весной прошлого года СМИ обсуждали роман артистки с актером Игорем Оробеем, которые появились вместе на премьере фильма. Сама Безрукова никак не прокомментировала слухи.

Напомним, в 2015 году Ирина Безрукова развелась с Сергеем Безруковым после 15 лет совместной жизни. Супруги расстались вскоре после трагедии, с которой пришлось столкнуться актрисе: умер ее сын Андрей от первого брака.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.