Важные темы

Лето на "Сплетнике": Кайли Дженнер, Полина Гагарина и другие встречают зиму на пляже



Лето на "Сплетнике": Кайли Дженнер, Полина Гагарина и другие встречают зиму на пляже

Продолжаем любоваться звездами, которые публикуют свои отпускные снимки в микроблогах. Пока Дмитрий Исхаков рассуждает о новых отношениях, его бывшая супруга Полина Гагарина отдыхает в Дубае.

Фотографий осталось много, поэтому немного спама с моего спонтанного короткого отдыха!

— написала 33-летняя певица.


51-летняя Светлана Бондарчук вместе с мужем Сергеем Харченко уже вернулась из ОАЭ в Москву, однако она ностальгирует по отдыху и публикует снимки в бикини.



Экс-невестка Федора Бондарчука Тата Мамиашвили недавно стала женой музыканта Филиппа Фролова и тоже отправилась в Дубай. Тата опубликовала несколько фотографий на берегу моря.


Собрали свежие фотографии Сары Сампайо, Анфисы Чеховой, Кайли Дженнер, Софии Риччи, Таллулы Уиллис, Натальи Чистяковой-Ионовой и других знаменитостей.




София Риччи


Кайли Дженнер


Наталья Чистякова-Ионова


Таллула Уиллис


Алла Акперова


Алла Акперова с мужем




Кортни Кардашьян


Полина Киценко


Полина Киценко


Снежана Георгиева


Полина Киценко


Полина Киценко


Алена Долецкая


Кортни Кардашьян


Наталья Ящук
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.