Важные темы

47-летняя Мария Миронова показала снимок с годовалым сыном



47-летняя Мария Миронова показала снимок с годовалым сыном

Актриса Мария Миронова не распространяется о подробностях своих поздних родов и до недавнего времени не показывала лицо младшего сына. Но в День матери артистка сделала исключение и опубликовала в Instagram фотографию подросшего Феди. Мальчик был заснят во время игры с кошкой. Также в кадре запечатлена мама знаменитости — Екатерина Градова.

«Пока мать на съёмках в гламурных нарядах, сын осваивает вьетнамскую свинью из Хойаня, физкультуру на коврике, общение с бабушкой по вотсапу и кошкой в живую! С Днем Матери, дорогие!! Оставайтесь с детьми!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала выложенный пост звезда.


Поклонникам Мироновой очень понравился новый снимок, добавив, что Федор унаследовал узнаваемые черты лицо прославленного деда — Андрея Миронова. «Мальчик такой славный… чудо прям, на дедушку похож так», «Федюшка лапочка», «Такой большой уже».

Напомним, Мария Миронова родила в конце прошлого года сына Федора в браке с четвертым мужем — актером Андреем Сорокой. Пара узаконила отношения в 2017 году. У актрисы также есть 28-летний сын Андрей от мужа Игоря Удалова.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.