Важные темы

Лера Кудрявцева рассказала о восстановлении мамы после инсульта



Лера Кудрявцева рассказала о восстановлении мамы после инсульта
Источник изображения: Instagram: @leratv

Российская телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, как ее мама борется с последствиями инсульта. На своей странице в Instagram-аккаунте она опубликовала снимок с мамой, под которым оставила комментарий, где идет речь о реабилитационном периоде родительницы. Мама Леры Кудрявцевой перенесла инсульт в конце августа. Изначально у нее поднялось давление, но значение этому не придали, впоследствии оказалось, что оно было симптомом инсульта. После госпитализации у нее перестала работать левая сторона тела, а состояние здоровья не позволяло транспортировать маму знаменитости в Москву.

Судя по новому снимку, где мать и дочь обнимаются, держа букет цветов, процесс реабилитации проходит успешно. Лера Кудрявцева называет свою маму «бойцом и трудягой», она попросила, чтобы та была здорова, а более ей ничего не надо. Подписчики телеведущей присоединились к пожеланиям, пожелав ее маме долгих лет жизни.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.