Важные темы

Врача Диего Марадоны подозревают в причастности к его смерти



Врача Диего Марадоны подозревают в причастности к его смерти

Через четыре дня после смерти легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны его личный врач Леопольдо Луке оказался под следствием по подозрению в непредумышленном убийстве. Вчера полиция провела обыск в его доме и офисе в поисках доказательств его возможной профессиональной халатности.

Расследование было инициировано тремя дочерьми Марадоны — Далмой, Джаниной и Яной.

3 ноября Диего Марадоне была сделана операция на головном мозге, а уже через восемь дней, 11 ноября, он с разрешения Луке был отпущен из клиники.

После обысков Луке сообщил журналистам, что передал следователям все записи истории болезни футболиста и данные о его лечении, а также отдал компьютеры, жесткие диски и мобильные телефоны. Рыдая, он отстаивал правоту своего лечения Марадоны.

Я знаю, что сделал. Я знаю, как я это сделал. Я абсолютно уверен, что сделал для Диего все, что мог. Знаете, за что я несу ответственность? За то, что любил его, заботился о нем, продлил ему жизнь и улучшил ее,

— сказал Луке.

Он также добавил, что являлся не главным врачом Марадоны, а был лишь частью медицинской команды.


Леопольдо Луке

Напомним, что Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет 25 ноября в своем доме в Буэнос-Айресе от сердечного приступа. Правительство Аргентины объявило официальный трехдневный траур в связи со смертью спортсмена, которого многие считают величайшим футболистом всех времен.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.