Важные темы

Не пропустить: уникальная онлайн-выставка



Не пропустить: уникальная онлайн-выставка

А чем вы занимались на весеннем карантине и что делаете сейчас? Одни начали качать пресс, другие взялись за успевшие покрыться пылью книги, третьи — стали писать стихи и рисовать картины. К слову, саморазвитием занялся каждый первый — так владелец популярного приложения для изучения языков Сэм Далсимер отметил в интервью, что эффективность обучения их пользователей за карантин повысилась аж на 200%! И это произошло не только с иностранными языками. Люди с интересом принялись за все темы — от готовки до изучения искусства.

В последнем полезны оказались компании, которые предложили музеям, как организовать безопасные выставки. Так известный каждому москвичу Пушкинский музей вместе со знакомым вам производителем техники LG запустил проект «LG SIGNATURExПушкинский музей». Главная цель этого сотрудничества — позволить жителям даже отдаленных уголков страны лучше узнать наследие мировой культуры и познакомиться с шедеврами великих мастеров, не выходя из дома. Коллаборация отвечает целям цифрового направления национального проекта «Культура» и реализуется при информационной поддержке АНО «Национальные приоритеты». 

В рамках камерной дружеской встречи для медиа- и бизнес-партнеров гости смогли насладиться онлайн экскурсией по шедеврам Пушкинского музея — «Революция цвета: от импрессионистов до Кандинского». Там же присутствовали Егор Кончаловский, Ольга Кабо и Анна Тихомирова — люди творческих профессий, которые с искусством на ты. Кроме того, гостям мероприятия был показан первый демонстрационный фильм о шедевре Клода Моне «Завтрак на траве», созданный LG совместно с онлайн-кинотеатром IVI https://www.ivi.ru/watch/lg-signature-x-pushkin-museum.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.