Важные темы

Дочери Киркорова подарили браслет за полмиллиона рублей



Дочери Киркорова подарили браслет за полмиллиона рублей

Дочери Филиппа Киркорова — Алле-Виктории — 26 ноября исполнилось 9 лет. Одним из подарков для неё стал браслет за 500 тысяч рублей от друга семьи, мецената Алины Редель. «Сейчас ребенок не очень понимает, но потом будет знать, что в жизни его папы есть такая близкая подруга», — рассказал Киркоров в телепередаче «Ты не поверишь».

Как рассказал певец, девочка скромно подошла к вопросу организации своего дня рождения. Алла-Виктория попросила отца организовать веселый праздник с одноклассниками, но из-за заражения коронавирусной инфекцией одного из гостей пришлось отменить мероприятие. Также Киркоров сообщил, что праздник состоится, но 1 декабря в кругу семьи. «Король российской эстрады» порадовал дочь целой машиной подарков.

Напомним, Алла-Виктория и ее брат Мартин появились на свет от суррогатной матери. Ранее артист признался, что назвал дочь в честь своей матери Виктории и его бывшей жены — певицы Аллы Пугачевой.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.