Важные темы

«Начнем разваливать «Спартак» с низов»: Андрей Аршавин публично посмеялся с младшего сына



«Начнем разваливать «Спартак» с низов»: Андрей Аршавин публично посмеялся с младшего сына
Источник изображения: Instagram @andrey.arshavin10

Андрей Аршавин не верит в способности сына Арсения, которого взяли в Академию «Спартака». Спортсмен открыто заявляет, что присутствие наследника в команде будет способствовать ее развалу. Юлия Барановская после расставания с супругом Андреем Аршавиным занимается воспитанием детей одна и старается дать им все хорошее. Она любит детей, заботится о них, занимается развитием. Младший сын футболиста Арсений стал увлекаться футболом. Юлия Барановская приняла решение отдать его в Академию «Спартака».

Как пишет , Андрей Аршавин, экс-капитан сборной России по футболу, не помогает бывшей супруге воспитывать детей, но с сарказмом комментировал новость. Как оказалось, он не верит в способности сына. На телеканале «МАТЧ» футболист сказал, что пребывание сына в команде будет способствовать ее разрушению. Также он назвал подобный «трансфер» не очень удачным. Он посчитал свое высказывание очень смешным, так как громко захохотал.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.