Важные темы

Дочь Легкоступовой получила доступ к странной переписке мамы с Фирсовым



Дочь Легкоступовой получила доступ к странной переписке мамы с Фирсовым
Источник изображения: Instagram: @legkostupovavalentina

Дочь покойной артистки Валентины Легкоступовой опубликовала ее странную переписку с вдовцом Юрием Фирсовым. Доступ к ней Аннета Бриль получила вместе с личными вещами матери, которые ей вручили, когда певица оказалась в госпитале. После знакомства Легкоступова и Фирсов активно переписывались в социальных сетях. При этом яхтсмен сразу предупредил, что он находится в браке, который, по его словам, являлся формальностью. Но такое положение дел не устраивало Легкоступову, поэтому она просила его развестись. Однако подобные просьбы приводили яхтсмена в гнев, он даже несколько матерных сообщений ей прислал.

Также Юрий Фирсов настаивал на совместном распитии алкоголя, но певица всегда отказывалась из-за непереносимости спиртного. Яхтсмен регулярно пытался вызвать у Валентины Легкоступовой чувство ревности, для этого он присылал фотографии молодых девушек, с которыми ему приходилось работать. Теперь Аннета Бриль уверена, что Фирсов имеет причастность к смерти ее матери.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.