Важные темы

Дочь Пола Уокера почтила память отца в годовщину его смерти



Дочь Пола Уокера почтила память отца в годовщину его смерти

Семь лет назад не стало известного голливудского актера Пола Уокера — он погиб в автокатастрофе 30 ноября в возрасте 40 лет. Вчера актера вспоминали его друзья и близкие. Дань памяти Полу Уокеру отдала его 22-летняя дочь Мидоу, которую от него родила его бывшая возлюбленная Ребекка Сотерос. Мидоу опубликовала архивный снимок с отцом и оставила к нему трогательный комментарий.


Пол Уокер с дочерью Мидоу

Нелепый день, чтобы вспоминать его с грустью. Сегодня праздник любви и счастья, которые ты принес в этот мир. Вот фотография моего лучшего приятеля, и я тут дремлю,

— подписала она снимок.

Вспомнили актера и его коллеги по фильму "Форсаж", оставив к посту Мидоу свои комментарии.

Мы так сильно по нему скучаем. Ты — самое красивое из всего того, что он дал этому миру,

— написала актриса Натали Эммануэль.


Пол Уокер с дочерью Мидоу

Памятный пост посвятил Уокеру и актер Вин Дизель, его близкий друг, который всегда вспоминает Пола в годовщину его смерти и другие важные даты.


Пол Уокер и Вин Дизель

Семь лет. Не проходит ни дня... С любовью, навсегда,

— написал Дизель.

Пол Уокер и Вин Дизель были близкими друзьями. Свою дочь Полин Вин назвал в честь погибшего друга. Поддерживает Дизель и отношения с Мидоу, которая подружилась с семьей актера и иногда проводит время с его детьми.


Мидоу Уокер с детьми Вина Дизеля
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.