Важные темы

Коллеги Хабенского заявили, что актер полгода не может увидеться с сыном



Коллеги Хабенского заявили, что актер полгода не может увидеться с сыном
Источник изображения: Instagram: @khabensky_konstantin_fan

Стало известно, почему российский актер Константин Хабенский полгода не может увидеться с сыном. Об этом рассказали коллеги артиста, отметившие, что тот очень скучает, но работа и ограничения, введенные на фоне коронавируса, лишают его возможности встречаться с родственниками. После смерти супруги Анастасии Смирновой в 2008 году Константин Хабенский перевез своего сына и бабушку в Барселону. Поэтому у журналистов и поклонников актера редко появляется возможность увидеть его ребенка. Недавно ему исполнилось 13 лет, в социальной сети его поздравила бабушка, но поклонников Хабенского удивило, что отец и сын практически не видятся друг с другом.

Тогда журналисты обратились к коллегам актера, чтобы выяснить, почему Хабенский не встречается с сыном. Оказалось, что всему виной загруженность артиста и пандемия. Знакомые артиста утверждают, что он обожает своего сына и скучает из-за долгой разлуки. Не виделись они с мая, но отец регулярно общается с ним по телефону, а также оказывает материальную поддержку.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.