Важные темы

Как состояние здоровья Александра Ширвиндта: что с ним случилось



Как состояние здоровья Александра Ширвиндта: что с ним случилось
Известный артист Александр Ширвиндт был госпитализирован в столичную клинику вместе с женой. Предварительный диагноз, который поставили медики - коронавирус. В момент госпитализации была информация что он и супруга чувствуют себя хорошо, однако в больницу актера доставили на скорой.


Как себя чувствует Александр Ширвиндт

В Театре сатиры поделились подробностями того, в каком состоянии сейчас находится Александр Ширвиндт после заражения коронавирусом. Худрук по-прежнему остается в больнице, куда попал вместе с супругой Натальей Белоусовой.

Сведения по данному поводу предоставлены Мамедом Агаевым, пребывающим на должности директора театра. Он резюмировал, что Ширвиндт и его жена должны оставаться под присмотром врачей до момента полного выздоровления. Такое предписание озвучили по итогам обследования сами медики. О госпитализации артиста информация появилась впервые еще 25 ноября, а сын звезды отметил, что худрук Театра сатиры чувствует себя нормально. Он также указал, что нахождение родственника клинике стало перестраховкой.

Ранее поступила информация о том, что Ширвиндт имеет кашель и невысокую температуру, а у его супруги недуг протекает без выраженных симптомов.

Советскому и российскому артисту - 86 лет. Весной этого года он отметил двойной юбилей - полвека в Театре сатиры и два десятка лет на посту художественного руководителя.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.