Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 01.12.2020: последние новости, где сейчас находится и что с ним случилось



Михаил Ефремов сегодня, 01.12.2020: последние новости, где сейчас находится и что с ним случилось
Осужденного на семь с половиной лет колонии общего режима Михаила Ефремова потеряли. Снова. И опять это произошло в Белгородской области. Актера должны были этапировать в колонию №4 в понедельник рано утром, однако, до места он так и не доехал.


Что случилось с Михаилом Ефремовым

Как сообщает «Московский комсомолец», администрация изолятора, в котором актер находился на карантине, в воскресенье, 29 ноября, сообщила VIP-сидельцу, чтобы тот готовился к отправке в колонию. Актера должны были увезти из изолятора рано утром, между 5-6 часами. А уже к 8 часам его ожидали в колонии №4. Однако, до места назначения осужденный актер вовремя не прибыл.

Адвокат Владимир Васильев лишь смог высказать предположение, что осужденный находится в пути. "Его должны были отправить в колонию сегодня. Но пока его там нет", - поведал Васильев.

Член ОНК Москвы Иван Мельников заявил, что ничего не знает про исчезновение актера. Более того, он рассказал, что согласно правилам процедуры этапирования, родственники и адвокаты заключенного не должны знать о времени и месте нахождения заключенного, чтобы он не смог сбежать. Мельников отметил, что разглашение данной информации является нарушением действующих нормативных актов.

"Я думаю, что вряд ли Михаил Ефремов куда-то может пропасть, если смотреть объективно. Если сейчас не могут найти кто-то из его в кавычках чрезмерно компетентных защитников, наверное, им стоит посмотреть общую практику этапирования заключенных. Не сегодня, завтра информация появится. Ефремов слишком видный заключенный, чтобы он мог куда-то пропасть", - сказал Мельников.

Аналогичная история с артистом произошла в начале ноября. Тогда Ефремова отправили из московского СИЗО «Водник» в Белгородскую область. И в течение пяти дней о местонахождении Ефремова не было никаких новостей. И только 11 ноября выяснилось, что Ефремов все это время был на карантине.

Напомним, Ефремов был осужден на 7,5 лет тюрьмы. Члены ОНК говорили, что артист будет отбывать наказание в хозотряде при следственном изоляторе-5 в Москве. Однако позднее стало известно о его этапировании в колонию в Белгородской области.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.