Важные темы

Резник признался, что ему с деньгами помогают Пугачева и Галкин



Резник признался, что ему с деньгами помогают Пугачева и Галкин

В связи с эпидемией коронавируса все больше артистов шоу-бизнеса жалуются на тяжелое финансовое положение. Среди них оказался поэт-песенник Илья Резник, который честно признался, что на данный момент почти ничего не зарабатывает, и он живет за счет обеспеченных друзей.

«У нас есть близкие и дорогие сердцу друзья: Сергей и Константин, к которым мы периодически обращаемся за помощью на хлеб насущный», — заявил Резник «Собеседнику». Также материально помогают артисту Алла Пугачева и Максим Галкин. Ранее Алла Борисовна и Илья Рахмиэлевич помирились после затяжного конфликта, и теперь в любой момент Примадонна готова помочь своему другу.

Также резник отметил, что супруги никогда ему не отказывали, даже когда обратился два раза подряд за деньгами в день рождения телеведущего. Галкин сразу же перевел необходимую сумму — в первый раз на операцию тещи поэта-песенника, а второй раз — на лекарства самому артисту.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.