Важные темы

Муж Дианы Гурцкая попал в больницу с коронавирусом: «Сын не заболел»



Муж Дианы Гурцкая попал в больницу с коронавирусом: «Сын не заболел»

Коронавирус, к сожалению, не отпускает семью Дианы Гурцкой. Znamenitka уже писал, что артистка заболела повторно, хотя некоторое время назад она сдавала анализ, который подтвердил наличие антител к COVID−19. Супруг певицы — заместитель Министра науки и высшего образования РФ — не избежал госпитализации в больницу, о чем рассказал сегодня в своем фейсбуке.

«Коронавирус — болезнь страха. Которая поражает совершенно неожиданно и резко. Сначала ты чувствуешь себя достаточно комфортно, облегченно вздыхая: „Ну случилось и случилось. Зато можно выдохнуть“… Внимательно наблюдаешь за собой. Проходит день, два, пять… Работаешь онлайн, закрываешь недоделанные дела. Начинаешь считать, когда можно получить отрицательный тест. Но, как говорит Oxana Pushkina: „у каждого ковидника свой ковид“. Неожиданно тебе становится хуже. Хотя и терпимо. В поликлинике делают КТ, говорят про небольшое поражение легких и сбившиеся анализы, выписывают гриппферон, витамины и фавипиравир. А через двенадцать часов скорая везёт в больницу… За сорок лет не вспомнить такую сжатую и колючую боль и лихорадку, апатию, сдавившую душу в ледяной шар, отчаяние и жар. И больница становится маяком надежды», — написал душераздирающий Пост Кучеренко. Как оказалось, попал в госпиталь он далеко не сегодня, но об этом особо не распространялся. И лишь когда почувствовал себя лучше, решился рассказать о пережитом. Znamenitka Петр успокоил, что пребывание в ЦКБ принесло свои плоды: супруг Дианы Гурцкой идет на поправку. Мало того, было принято решение о выписке Кучеренко. Восстанавливаться он будет уже дома.

«Чувствую себя нормально. Здесь замечательные самоотверженные врачи, очень ответственные и профессиональные», — рассказал Петр. Также он сообщил, что семья могла подхватить вирус от домработницы, которая сейчас сама серьезно болеет.

«Диану заразила наша помощница по хозяйству, у неё очень тяжёлое течение, 70 процентов поражение легких, очень за неё переживаем. А сама Диана перенесла заболевание дома в относительно легкой форме, сейчас поправилась, всё хорошо. Сын не заболел», — поведал Кучеренко.

Кроме того, своем фейсбуке Петр признался, что за время пребывания в палате научился понимать, что такое настоящие ценности в жизни: ценить друзей и коллег.

«Наверное, каждый уходит отсюда изменённый», — заключил Кучеренко.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.