Важные темы

Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки расстался с возлюбленной Алайной Мейер спустя два года отношений



Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки расстался с возлюбленной Алайной Мейер спустя два года отношений

45-летний актер Джонни Галэки, известный по сериалу "Теория большого взрыва", расстался со своей 23-летней возлюбленной Алайной Мейер. Когда именно закончились отношения пары, неизвестно. Последний раз на снимках в соцсетях Алайны Джонни фигурировал неделю назад.


Впервые о романе пары стало известно в сентябре 2018 года — тогда Джонни и Алайна его публично подтвердили, появившись вместе на красной дорожке премии People's Choice Awards.

Год назад Джонни и Алайна стали родителями — у пары родился сын, которого они назвали Эвери. Недавно они отметили его первый день рождения. По какой причине влюбленные решили расстаться, неизвестно, но сообщается, что, несмотря на разрыв, они будут вместе воспитывать своего ребенка.


Джонни Галэки и Алайна Мейер с сыном Эвери

До романа с Мейер, которая, к слову, не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса и занимала должность менеджера по производству, Джонни Галэки встречался с коллегой по сериалу "Теория большого взрыва" Кейли Куоко. Их роман продлился около двух лет, а после расставания они смогли остаться хорошими друзьями. Вот и вчера он поздравил ее с днем рождения, посвятив ей пост в инстаграме. У него также были отношения с актрисой Келли Гарнер.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.