Важные темы

В Сети обсудили жалующихся на безденежье Королеву и Тарзана



В Сети обсудили жалующихся на безденежье Королеву и Тарзана

Тарзан, супруг певицы Наташи Королевой, который ранее жаловался на сложное финансовое положение во время пандемии, отправился на море вместе с артисткой.

Пара опубликовала фотографии в своих Instagram-аккаунтах. Наташа Королева на выложенных снимках стоит под зонтом, а Тарзан позирует так же под зонтом, но в тропических зарослях. Супруги под своими постами процитировали Карлсона, написав, что «улетели, но обещали вернуться».


Подписчики артистов остались недовольны опубликованными кадрами с моря: «При прибытии будут просить помощь, скажут, что нет денег, кушать нечего», «Все артисты плачут, нет денег из-за пандемии, голодают бедные, как жить будут дальше, не знают», «На пособия что ли улетел? В 12000 уложился?».


Напомним, Тарзан заявлял, что представителям шоу-бизнеса в период пандемии не приходится рассчитывать на пособия от государства. А также добавил, что, в отличие от «бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают», артисты не имеют никаких выплат.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.