Важные темы

Пашаев раскритиковал письмо Ефремова



Пашаев раскритиковал письмо Ефремова

Юрист Эльман Пашаев прокомментировал телеканалу 360° письмо, которое актер Михаил Ефремов написал вдове погибшего в ДТП. «Сегодня он готов любой труп перешагнуть, чтобы выйти на свободу», — заявил адвокат.

Пашаев отметил, что никогда не действовал ради своей выгоды. Несмотря на навалившееся на него давление, юрист не предал своего подзащитного. И задался вопросом, почему Ефремов второй раз заключил с ним договор, если ранее был недоволен его работой.

Бывший адвокат артиста также сообщил, что Ефремов наврал о том, что попросил ничего не говорить в адрес потерпевшей стороны. По словам Пашаева, актер сам был агрессивно настроен в сторону семьи погибшего.

Напомним, защитник потерпевшей стороны Александр Добровинский обнародовал письмо, написанное Михаилом Ефремовым вдове Сергея Захарова. Актер раскаялся в содеянном и попросил прощения за действия Пашаева.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.