Важные темы

Сташевский хочет встретиться с сыном, с которым не виделся 22 года



Сташевский хочет встретиться с сыном, с которым не виделся 22 года

Певец Влад Сташевский более 20 лет не виделся с сыном Даниилом. Парень родился в 1998 году в браке с Ольгой Алешиной. Тогда артист и разошелся с женщиной, с тех пор он больше не общался с сыном. В проекте «Суперстар!» знаменитость обратился к сыну с предложением возобновить общение.

46-летний артист признался, что его он желает поскорее увидеться с сыном и решил выразить публично свою отцовскую любовь: «Даня, дорогой, я буду рад увидеться. Давай как-нибудь состыкуемся, найдемся. Уже пора, уже можно. Ты уже взрослый».

Влад Сташевский сам вырос без отца, которой ушел от них с матерью. Ранее певец сообщал, что давно простил отца, которого уже нет в живых. «Папу я давно простил, очень давно. Нельзя жить с обидой. Это важно. Тем более что на сегодняшний день его уже год как нет на свете», — заявил артист.

Даниил говорил СМИ, что не держит зла на биологического отца. Возможно, он положительно отреагирует на предложение Сташевского увидеться и начать общение.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.