Важные темы

Дубцова заинтриговала снимком с бывшим возлюбленным



Дубцова заинтриговала снимком с бывшим возлюбленным

Певица Ирина Дубцова опубликовала в своем Instagram снимок, на котором позирует вместе с бывшим возлюбленным, Леонидом Руденко. По фотографии трудно понять, какие отношения у артистов — дружеские, романтические или деловые. А неоднозначная подпись к кадру добавляет интриги: «У нас с Леонидом всегда неплохо получалось» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka).

Фанаты обрадовались возможному воссоединению Ирины и Леонида. Они считают, что они всегда были красивой парой. «Если вы снова вместе, то я так рада!», «Наконец-то! Нечего ходить по отдельности, если вам по одному пути», «Думаю, между вами есть что-то большее, чем просто музыка», — писали в комментариях под постом подписчики Дубцовой.


Скорее всего, бывшие возлюбленные объединились ради записи совместной песни. Поклонники признались, что с нетерпением ждут новый трек.

Напомним, Ирина Дубцова и Леонид Руденко были в отношениях пять лет назад. Их роман продлился год.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.