Важные темы

Бывшая жена Ивлева ответила на его заявления о разводе



Бывшая жена Ивлева ответила на его заявления о разводе

Мария Ивлева, бывшая жена шеф-повара Константина Ивлева, старается не афишировать свою личную жизнь, но после заявления экс-супруга решила приоткрыть занавесу отношений.

«Завтра будем наряжать нашу живую, ароматную, по-настоящему лесную красавицу! Спасибо тебе, милый, за твою любовь и заботу» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — интригующе подписала снимок с елкой Мария.

Женщина не показала лица нового избранника и не дала никакого намека на его личность. В этом решении подписчики полностью поддержали Ивлеву. «Счастье любит тишину», «Правильно, Мария, лучше скрывать!», — писали фанаты под постом.

Напомним, весной Мария подала на развод с Константином. Причиной расставания стали измены мужчины. Ивлев не скрывает, что встретил новую любовь — журналистку Валерию Куденкову, которая младше телеведущего почти на 20 лет. Но также шеф-повар призвал не верить всему, что пишут в СМИ.

Ранее Ивлев высказался о разводе с женой, которая, по его мнению, поступила неверно, рассказав ложную информацию прессе. Также Константин добавил, что старается с Валерией не обращать внимания на сплетни вокруг их пары, ведь им некогда это комментировать в связи с подготовкой к предстоящей свадьбе.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.