Важные темы

«Меня зовут Эллиот»: звезда фильма «Начало» попросила считать ее мужчиной



«Меня зовут Эллиот»: звезда фильма «Начало» попросила считать ее мужчиной

Актриса Эллен Пейдж, известная по фильмам «Начало», «Люди Икс», «Джуно» и другим, объявила в своем Twitter, что является трансгендером.

«Привет, друзья, я хочу поделиться с вами, что я — трансперсона, мои местоимения — он/они, а меня зовут Эллиот. Я счастлив, что пишу это», — поделилась со своими читателями девушка.

Актриса призналась, что сообщать о своем транспереходе было трудно, ведь такие люди часто сталкиваются с агрессией и дискриминацией. «Только в 2020 году было убито не менее 40 транслюдей, большинство из которых были чернокожими и латиноамериканцами», — отметила артистка. Эллен также заявила о своем желании бороться за права транслюдей.

В 2014 году знаменитость сообщала о своей гомосексуальности. А в 2018 году Эллен Пейдж заключила брак со своей подругой.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.