Важные темы

Садальский ответил на жалобы вдовы Табакова



Садальский ответил на жалобы вдовы Табакова

Актер Станислав Садальский в интервью «Телепрограмме» высказался о своей коллеге Марине Зудиной, вдове Олега Табакова. Ранее актриса заявила, что ее покойный супруг не обрадовался бы маленькому количеству ролей в МХТ им. А. П. Чехова.

Артист рассказал, что ранее Зудина играла во многих спектаклях, а сейчас все наоборот. Садальский считает, что так будет не всегда, просто на данный момент такой период жизни. Актер признался, что он также почти нигде не снимается.

«Я нашел себя в интернете. И вообще, позорно артистам жаловаться. Найди себя в другом», — прокомментировал сложившуюся ситуацию Станислав Садальский.

Напомним, что ранее Павел Табаков, сын Марины Зудиной и Олега Табакова, покинул МХТ им. А. П. Чехова.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.