Важные темы

Татьяна Навка, Яна Рудковская, Андрей Малахов, Жасмин и другие звезды на дне рождения дочери Филиппа Киркорова



Татьяна Навка, Яна Рудковская, Андрей Малахов, Жасмин и другие звезды на дне рождения дочери Филиппа Киркорова

26 ноября дочери 53-летнего Филиппа Киркорова Алле-Виктории, рожденной суррогатной матерью, исполнилось 9 лет. Вечеринку по этому случаю певец решил устроить в первый день зимы — 1 декабря. За организацию праздника отвечало ивент-агентство самого Киркорова Phill Party, а посетить праздник могли только гости со справкой о сделанной прививке от коронавируса или наличии антител.


Татьяна Навка с матерью Раисой, Жасмин
Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и дочерью Татьяны Навки Надей


 



 


Поздравить девочку с днем рождения пожаловали многие звездные гости со своими детьми. Праздник не смогли пропустить Татьяна Навка с мамой Раисой и дочерью Надей, ее близкая подруга Жасмин с дочерью Маргаритой, крестный отец Аллы-Виктории Андрей Малахов, Виктория Шелягова, Яна Рудковская, Валентин, Марина и Галина Юдашкины, Ани Лорак с дочерью Софией, Сергей Лазарев с сыном Никитой, Стас Михайлов с семьей и многие другие.


Сергей Лазарев и Ани Лорак


Жасмин и Филипп Киркоров


Татьяна Навка с дочерью Надей и Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией


Андрей Малахов


Филипп Киркоров и Стас Михайлов с семьей


Сергей Лазарев с сыном Никитой и Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией

 


Для маленьких гостей в этот вечер было приготовлено много сюрпризов. Именинницу вместе с друзьями развлекали аниматоры и фокусники, проводились мастер-классы. Малыши сидели за отдельным столом, где для них предлагались блюда из особого детского меню.

В какой-то момент на вечеринке появились Ольга Бузова со своим возлюбленным, видеоблогером и начинающим рэпером Dava (с ним Киркоров недавно записал совместную песню "Ролекс"). Они преподнесли имениннице подарок, о котором она давно мечтала: айфон последней модели в золотом цвете. Ольга и ее бойфренд также не обделили вниманием младшего брата Аллы-Виктории, восьмилетнего Мартина: ему они подарили такой же телефон, но другого цвета.


Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надя



Dava и Ольга Бузова


Виктория Шелягова


Жасмин и Татьяна Навка

Ярким впечатлением для всех собравшихся стало выступление отца артиста, Бедроса Киркорова. Для всех собравшихся 88-летний Бедрос исполнил песню, из-за чего моментально стал звездой сторис гостей. В финале вечера Филипп Киркоров поблагодарил всех, кто нашел время посетить их семейный праздник. В своей речи он отметил, что сегодня на вечеринке собрались только самые близкие и дорогие ему люди.


Бедрос Киркоров


 



Тата Карапетян и Филипп Киркоров с детьми


Андрей Малахов и Алла-Виктория Киркорова


Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и Ани Лорак с дочерью Софией



 



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.