Важные темы

Сергей Шнуров назвал участников концертов Басты "жертвами естественного отбора"



Сергей Шнуров назвал участников концертов Басты "жертвами естественного отбора"
Источник изображения: [email protected]
Сергей Шнуров высказался относительно концерта рэпера Басты, состоявшегося в конце ноября в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. По мнению лидера рок-группы «Ленинград», все участники мероприятия стали жертвами естественного отбора. У рэпера Василия Вакуленко, известного как Баста, натянутые отношения с рокером Сергеем Шнуровым. Их конфликт начался еще во время участия в одном из телеконкурсов в качестве судей. Артисты то и дело обмениваются язвительными замечаниями и подкалывают друг друга. Новый виток спорам придал концерт Басты в Северной столице. Из-за того, что он состоялся во время пандемии коронавируса, Шнуров назвал шоу естественным отбором для его участников.

Рокер в присущей ему ироничной форме высказал коллеге благодарность за его вклад в дело эволюции. Соответствующую публикацию Шнуров разместил на своем канале в Telegram. Лидер «Ленинграда» саркастично сообщил, что концерт стал благим делом для «паствы», собравшейся на него. Этот шаг рэпера подстегнул естественный отбор, поскольку на подобные мероприятия в разгул летальной инфекции пойдут, как пишет Шнуров, «не самые далекие люди». Таким образом Баста выступил на стороне очистительных процессов, добавляет рок-музыкант. Шнуров напомнил также, что фанаты рэпа в зале подпевали своему кумиру его хит «Когда меня не станет…», будто бы намекая на инфицирование.

Стоит отметить, что не только Шнуров обратил внимание на масштабное действо во время эпидемии Covid-19. Объяснений от звезды потребовал и депутат Госдумы Сергей Боярский. Сам Баста заявил, что во время шоу были соблюдены все положенные законодательством меры безопасности. Так, в зале была занята только половина мест, поскольку норма о 25-процентном заполнении вступила в силу только с 1 декабря, уже после мероприятия.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.