Важные темы

Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"



Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"

Сегодня стало известно, что в возрасте 86 лет умерла актриса Нина Иванова. Информацию подтвердили в Союзе кинематографистов России. Звезда советского кино ушла из жизни 1 декабря. О точной причине смерти пока не сообщается, но известно о продолжительной Ивановой. Прощание с артисткой состоится 4 декабря.

Нина Георгиевна навсегда останется в нашей памяти интеллигентной, талантливой актрисой, воплощением женской красоты, сердечности и обаяния,

— отметили в Союзе кинематографистов.


Нина Иванова и Николай Рыбников

Иванова известна широкой публике по роли учительницы Татьяны Сергеевны в фильме "Весна на Заречной улице". Она также снималась в фильмах "Живет такой парень", "Жила-была девочка" (это был ее дебютный фильм, где она снялась в возрасте 10 лет), "Легкая жизнь" и других.


Нина Иванова

В начале 1970-х актриса перестала сниматься в кино и начала работать помощником режиссера на Киностудии им. Горького. После выхода на пенсию Иванова стала вести закрытый образ жизни, не общалась с поклонниками и журналистами. Иванова была замужем за оператором Радомиром Василевским, но разошлась с ним еще в 1966 году. Детей у нее не было.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.