Важные темы

Соколовский рассказал об отношениях с Сурковой во время карантина



Соколовский рассказал об отношениях с Сурковой во время карантина

Сегодня Влад Соколовский в честь премьеры новой песни решил рассказать о 40-дневном карантине, проведенном вместе со своей девушкой Ангелиной Сурковой, — именно тогда певец, заболевший COVID−19, написал композицию.

«Конечно, для многих из нас пандемия стала непростым периодом в жизни. Мы с моей девушкой Ангелиной целы× 40 дней не переступали порог квартиры, и это вызывало в нас очень смешанные чувства», — начал Соколовский.

«С одной стороны, это звучало ужасающе, но мы не хотели все это время лезть на стену и позволять негативным эмоциям взять верх. Я решил построить студию, дописать весь вокал для мини-альбома „По касательной“, который тогда готовил. Мне удалось прочитать кучу литературы, посмотреть все фильмы из списка, на которые обычно не хватало времени, — продолжил певец. — Удивительно, но сейчас я вспоминаю эти дни с теплом. Мы с Линой поддерживали друг друга, помогали погрузиться в ресурсное состояние и избавиться от уныния. В этот период родилась песня „Сквозь туман“. Я считаю, что если двоим людям хорошо, не имеет значения, в каких внешних обстоятельствах они находятся, между ними целый мир. Песня об этом».


Напомним, что после завершения карантина пара рассталась. Однако позже Влад и Ангелина возобновили отношения и до сих пор живут вместе.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.