Важные темы

Ведущая Екатерина Андреева назвала дату окончания пандемии коронавируса



Ведущая Екатерина Андреева назвала дату окончания пандемии коронавируса
Источник изображения: Instagram @ekaterinaandreeva_official

Известная российская ведущая Екатерина Андреева рассказала подписчикам в соцсети Instagram, когда во всем мире завершится пандемия коронавируса. По ее мнению, это произойдет 21 марта 2021 года. У Екатерины Андреевой есть свое отношение к коронавирусу. В своих публикациях ведущая «Первого канала» не раз заявляла о своем негативном отношении к статистике, касающейся заразившихся COVID-19. Она говорила, что кто-то таким образом «дурит народ». К тому же Андреева признавалась в социальных сетях, что не носит медицинскую маску, так как из-за острой нехватки кислорода может наступить эмфизема легких.

В новой публикации ведущая решила рассказать, что 21 марта следующего года «рассеется хмарь». Тогда и завершится пандемия COVID-19. Эти события происходят раз в 60 лет, когда что-то возникает внезапно и в один момент уходит в никуда. Андреева захотела поделиться с поклонникам светом и надеждой на то, что скоро все проблемы закончатся.

Прогнозы Екатерины Андреевой не базируются на каких-либо научных данных. Однако преданные поклонники ведущей предпочли верить ее словам.
[media=https://www.instagram.com/p/CIOFZKtBzfy/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.