Важные темы

Пиар-директор Ольги Бузовой: «Она поправляется»



Пиар-директор Ольги Бузовой: «Она поправляется»

В СМИ появилась информация о том, что во время съемок в проекте «Ледниковый период» Ольга Бузова получила травму. На репетиции она упала в обморок, а подняться самостоятельно уже не смогла. Бузову срочно направили в больницу, где ей сделали снимок. Оказалось, что у Ольги перелом ребер. Теперь врачи запретили ей катание на коньках.

Действительно ли у Бузовой серьезная травма, Znamenitka выяснил у пиар-директора артистки. Ввиду занятости Антон Богославский был немногословен.

«Она поправляется, уменьшили нагрузку», — сообщил представитель звезды. Таким образом Бузова, похоже, не собирается полностью отказываться от участия в ледовом шоу, несмотря на предупреждения врачей о том, что в ее состоянии это может быть опасно.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.