Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 03.12.2020: последние новости, как состояние здоровья актрисы сейчас, 3 декабря



Анастасия Заворотнюк сегодня, 03.12.2020: последние новости, как состояние здоровья актрисы сейчас, 3 декабря
Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова в ближайшем времени будет жить одна. По данным СМИ, ремонт в столичной квартире девушки подошел к концу.


Апартаменты наследницы актрисы не отличаются роскошью и богатством, однако для молодой девушки это как раз то, что нужно. В будущей квартире 24-летней девушки разместились спальня и гостиная, совмещенные с кухней, а также вместительная ванная.

Кроме того, Стрюкова утверждает, что процесс ремонта проходил под ее чутким руководством. Анна сама выбирала подходящий дизайн помещений, при этом отдав предпочтение более светлым тонам - так кажется, что места в квартире гораздо больше.


По словам дочери Заворотнюк, она уже успела обзавестись новой стиральной машинкой, кухонным гарнитуром и телевизором, тем не менее мебель девушка пока что решила не покупать.

Мать Анны Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. Недавно на просторах интернета появилась информация, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» идет на поправку и уже готовится к новым ролям. Перед собой актриса ставится амбициозные задачи. В частности, она хочет поскорее вернуться к привычной творческой деятельности. Врачи же со своей стороны предпочитают избегать долгосрочных прогнозов и вообще никак не комментируют текущее состояние здоровья Заворотнюк.

О диагнозе Заворотнюк до определенного времени было известно мало. Ясно лишь то, что у актрисы рак. Андрей Разин, продюсер «Ласкового мая», заявил, что у Заворотнюк глиобластома. Семья актрисы жестко отреагировала на это заявление, она потребовала, чтобы Разин не лез не в свое дело. Продюсер обиделся и действительно больше не затрагивал тему с больной «прекрасной няней».

После заявление Разина, буквально через пару месяцев, диагноз актрисы косвенно подтвердила Татьяна Навка. Она сообщила, что хочет отдать часть гонорара за одно из своих ледовых шоу в пользу онкобольной Заворотнюк. В шоу фигуристки выступал и муж артистки Петр Чернышев. Он был благодарен за поддержку от Навки. Тем не менее, больше ни от кого помощь не принималась.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.