Важные темы

Тайна за семью печатями: последние романы звезд, которые заинтересовали СМИ



Тайна за семью печатями: последние романы звезд, которые заинтересовали СМИ

Кто только не обзавёлся парой в последнее время! Одних карантин сломил, а отношения других, наоборот, укрепил. Так, например, Ирина Безрукова официально подтвердила, что состоит в отношениях с одним из поклонников. Однако о том, кто же именно завоевал ее сердце, история умалчивает. WomanHit решил вспомнить, кто ещё из звёзд попал в заголовки СМИ из-за новых романов:

Ольга Орлова

Телеведущая уже долгое время скрывает личность избранника, с которым познакомилась зимой прошлого года. Известно только, что любимый мужчина звезды — 53-летний бизнесмен по имени Валерий. Пара уже живет вместе. Недавно распространились слухи, что на фоне совместной жизни Ольга якобы выгнала сына из дома. Однако звезда опровергла их, сказав, что 19-летний Артем живет с ними.


Анастасия Волочкова

Пока балерина отдыхает на любимых островах, то и дело в ее ленте появляются романтические фото. Однако об избраннике звезды известно лишь то, что его зовут Олег. «Самый лучший! Любящий, добрый, открытый, сексуальный, молодой, стройный, с чувством юмора и замечательный», — пишет про него в блоге Анастасия. Пара уже не раз проводила совместный отпуск — летала на Мальдивы и в Турцию. Причём последний Волочкова назвала «свадебным», сделав отсылку к раннему заявлению о несостоявшемся официальном бракосочетании минувшей осенью.


Дима Билан

На днях певец опубликовал неоднозначное фото со звездой шоу «Пацанки» Анастасией Петровой. На снимке молодые люди нежно обнимают друг друга, а Дима даже уткнулся носом в волосы девушке, как это часто делают влюблённые парни. «Много мыслей… мало слов… Это был особенный неподдельно настоящий день, которых так не хватало! Ты знаешь все!» — подписал снимок Билан. Однако с учётом часто появляющихся слухов о нетрадиционной ориентации певца, возможно, что это грамотный пиар-ход. В любом случае, на одни соцсети полагаться нельзя — ждём комментариев звезды.


Татьяна Буланова

Уже который месяц поклонники недоумевают — есть ли роман между Булановой и молодым актером или нет? И хотя в эфире радио «КП» Татьяна отмечала, что между ней и Артемом Анчуковым «бьют творческие искры», но не больше, все же поклонники настаивают на своём. И повод у них есть: в совместном клипе близкие друзья то и дело обнимаются, нежным взглядом смотрят друг на друга, а Татьяна даже игриво закидывает ногу на бедро хорошего друга. Однако возможно, что эта история — всего-то пиар совместного трека.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.