Важные темы

Экс-жена Дидюли косвенно обвинила музыканта в поджоге дачи ее родителей



Экс-жена Дидюли косвенно обвинила музыканта в поджоге дачи ее родителей
Источник изображения: Instagram: @evgenika_didula

Бывшая жена Валерия Дидюли намекнула на то, что музыкант может оказаться причастным к поджогу дачи ее родителей. По словам Евгении, она должна ему вернуть финансовые средства, потраченные на шубу. В день поджога участнице музыкальной группы «ДиДюЛя» пришло уведомление с требованием погасить долг. А через некоторое время она узнала, что кто-то поджог дачу родителей, отметила в Instagram Евгения. Сейчас в этом деле разбирается полиция, но она уверена, что таким образом с ней решают бракоразводный процесс.

Также Евгения указала на странное совпадение, что поджог дачи произошел в день, когда экс-супруг Валерий Дидюля потребовал взыскать с нее долг за шубу. Она опасается, что завтра с ней может произойти нечто ужасное, поэтому попросила помощи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.