Важные темы

Майли Сайрус о бывшем муже Лиаме Хемсворте: "Я всегда буду его любить"



Майли Сайрус о бывшем муже Лиаме Хемсворте: "Я всегда буду его любить"

Со своим бывшим супругом Лиамом Хемсвортом Майли Сайрус рассталась больше года назад. Однако она продолжает довольно часто вспоминать экс-возлюбленного в интервью. Вчера 28-летняя певица появилась нав шоу Говарда Стерна на радио SiriusXM, где рассказала о браке и отношениях с 30-летним актером. По ее словам, алкоголь не стал причиной их разрыва (звезда признавалась, что у нее были проблемы с алкоголем), однако заявила, что они часто конфликтовали.

У нас было слишком много конфликтов. Когда я прихожу домой, мне нужно, чтобы меня кто-то удерживал,

— сказала звезда.

Майли добавила, что она стала встречаться с Лиамом, когда ей было 16 лет. Свадьбу они сыграли в декабре 2018 года — церемония была тихой и скромной, но меньше чем через год они расстались. Сейчас сердце Сайрус свободно, а вот ее экс-супруг встречается с моделью Габриэллой Брукс. Несмотря на то что после их расставания прошло уже много времени, в интервью певица призналась, что все еще испытывает чувства к бывшему мужу.

Я действительно очень люблю его и всегда буду любить,

— отметила она.


Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Среди причин расставания супругов инсайдеры называли неверность со стороны Сайрус и проблемы с алкоголем и наркотиками со стороны Хемсворта. Однако все это так и осталось слухами. В отличие от бывшей жены, Хемсворт не говорит публично ни об их браке, ни о своем к ней отношении. После разрыва с Майли он решил начать новую жизнь и переехал на родину в Австралию, где чувствует себя абсолютно счастливым.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.