Важные темы

Пригожин назвал «негодяем» Шнурова из-за конфликта с Бастой



Пригожин назвал «негодяем» Шнурова из-за конфликта с Бастой
Источник изображения: Instagram: @prigozhin_iosif

Российский продюсер Иосиф Пригожин решил вмешаться в конфликт между Шнуровым и Бастой. Он поддержал рэпера, назвав лидера музыкальной группировки «Ленинград» «негодяем». Скандал разгорелся после выступления Басты в переполненном зале «Ледового дворца». Шнуров заявил, что рэпер, игнорирующий пандемию, является беспринципным и корыстным. Баста в свою очередь отмалчиваться не стал и тоже резко высказался в адрес певца.

Однако позднее к конфликту присоединился Иосиф Пригожин, которого ранее Шнуров неоднократно критиковал. Он выступил с поддержкой Басты, отметив, что именно такие музыканты, как он, позволяют зарабатывать всем причастным к миру шоу-бизнеса. А Шнурову, по словам супруга Валерии, без разницы, кого критиковать, он получает удовольствие от самого процесса и своего эгоизма.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.