Важные темы

Панин оказался в объятиях «лучшей девушки в СССР»



Панин оказался в объятиях «лучшей девушки в СССР»
Источник изображения: Instagram: @actor_ap

Российский актер Алексей Панин опубликовал фотоснимок, на котором его обнимает «лучшая девушка в СССР». Именно так он охарактеризовал Лолиту Милявскую. Новая фотография появилась на странице актера в Instagram. Его подписчики отметили, что обычно он любит шокировать публику эпатажным поведением, но в этот раз артист порадовал их трогательным контентом. Публикацию не обошла стороной Лолита Милявская, она поблагодарила Панина за комплимент.

Поклонники певицы согласились с актером и его утверждением о том, что Лолита является «лучшей девушкой в СССР». Они добавили, что ее знают не только на постсоветском пространстве, но и за рубежом. Стоит отметить, что в этом году Панин получил испанское гражданство, теперь он ездит по Европе и публикует фотографии из тех стран, которые ему удалось посетить.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.