Важные темы

Колтовой развелся незадолго до гибели



Колтовой развелся незадолго до гибели

Журналисты выяснили, что телеведущий Александр Колтовой, погибший 7 ноября в результате крушения пилотируемого им самолета, в августе развелся со своей женой, сообщает «МК». Об этом не знали даже близкие друзья артиста.

Колтовой расстался с матерью своей дочери без скандалов. Ведущий оставил им машину и квартиру, а сам жил в загородном доме и также имел еще один автомобиль. Девочка осталась жить с мамой, а Александр планировал продолжать с ней общение.

Как стало известно, причиной развода стал кризис семейных отношений. Колтовой признался супруге, что у него появился новый любовный интерес. Супруги приняли решение мирно разойтись.

До сих пор не известно, кем приходилась телеведущему Наталья Климова, которая погибла с ним. Никто из друзей Колтового не был с ней знаком. Говорят, он был в нее влюблен, а в летный журнал записал ее своей супругой. Именно поэтому в первые часы после аварии сообщалось, что Александр разбился вместе со своей женой. Об этом написала и Лера Кудрявцева, а потом заявила, что мать ребенка ведущего жива.

Напомним, что руководство НТВ до сих пор не подобрало замену Колтовому. Недавно Никита Джигкрда признался, что, если поступит предложение о работе на телеканале, то он с удовольствием согласится. Помимо Джигурды, возможными претендентами могут стать Вячеслав Макаров — ведущий шоу «Маска», Дмитрий Губерниев и даже Прохор Шаляпин, сообщает Собеседник.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.