Важные темы

Джессика Симпсон рассказала о своей дислексии и записала аудиокнигу: "Я победила страхи"



Джессика Симпсон рассказала о своей дислексии и записала аудиокнигу: "Я победила страхи"

С момента выхода мемуаров Джессики Симпсон под названием "Открытая книга" (Open Book) прошел почти год. За это время книга стала бестселлером, а недавно Джессика представила ее аудиоверсию, которую начитала сама.

Этой новостью Симпсон поделилась в новом посте в своем инстаграме, уточнив, что процесс записи произведения дался ей нелегко из-за ее особенности — дислексии (нарушения способности овладевать навыками чтения и письма. — Прим. ред.). Звезда призналась, что ради записи аудиокниги ей пришлось побороть собственные страхи и неуверенность в себе.


Джессика Симпсон

"Открытая книга", спасибо тебе за эту терапию! Превращение моих былых страхов в мудрость оказалось захватывающим. Я благодарна этому всем сердцем. Факт: у меня дислексия, и это был первый раз, когда я читала вслух без запинок. Я сделала это ради слушателей, ради своей семьи и ради самой себя,

— поделилась своим удивительным опытом Джессика.

После этого признания Симпсон пополнила ряды звезд, ранее уже рассказавших на весь мир о такой же проблеме. Еще много лет назад в этом признались Том Круз, Кира Найтли и другие звезды, а недавно их примеру последовала и дочь Умы Турман и Итана Хоука Майя. Восходящая звезда заявила, что считает эту свою особенность вовсе не недостатком, а главным даром в жизни.


Джессика Симпсон с детьми

Напомним, что в своих мемуарах "Открытая книга" Джессика Симпсон откровенно поделилась подробностями своей личной жизни, рассказала о зависимости от алкоголя и таблеток и своем непростом детстве. Так, в одной из глав актриса и певица призналась, что в детстве стала жертвой сексуального насилия со стороны дочери друзей ее семьи. 

Она тоже была жертвой абьюзера, потому что над ней издевался парень постарше. Он тоже всегда был дома, но никогда не прикасался ко мне. Он издевался над ней, а она приходила ко мне и делала со мной то же самое. Поэтому я чувствовала себя виноватой перед ней и позволяла ей это делать,

— рассказала о своем болезненном опыте Симпсон.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.