Важные темы

Дженнифер Лопес дважды переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии: "Нам некуда спешить"



Дженнифер Лопес дважды переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии: "Нам некуда спешить"

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес обручились еще в марте 2019 года. Сначала влюбленные не торопились со свадьбой из-за большого концертного тура певицы, приуроченного к ее 50-летию. После его окончания Джен решила немного расслабиться, а потом наконец приступила к планированию свадебного торжества.

Однако праздник пришлось отложить из-за охватившей мир пандемии коронавируса. В апреле Лопес и Родригес заявили о своем намерении пожениться после окончания пандемии, назначив дату на лето 2020-го. Но тогда они еще не знали, что рост заболеваемости продолжится, а уже осенью во многих странах начнется вторая волна коронавируса.


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

В недавней беседе с Access Hollywood 51-летняя Лопес рассказала, что думает о переносе свадьбы с 45-летним Родригесом, и объяснила, почему они с возлюбленным не планируют спешно устраивать скромную праздничную церемонию.

За прошедший год нам пришлось дважды переносить свадьбу из-за пандемии коронавируса и карантина. Многие люди даже не знают, что мы действительно два раза отменили торжество в разное время. В первый раз не получилось, потом во второй, поэтому я уже не знаю, когда это на самом деле случится. Сейчас мы думаем так: "Давай просто все это переждем". Спешить некуда. У нас все в порядке. Это случится, когда придет время,

— рассказала Лопес.


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

Дженнифер призналась, что свадьба не является для них с Алексом главной целью. Сейчас они просто наслаждаются совместными моментами и временем, которое проводят вместе со своими детьми:

Я чувствую, что большая и шумная свадьба сейчас не является для нас приоритетом. Мы просто живем и наслаждаемся друг другом.


Напомним, что Алекс Родригес сделал Дженнифер Лопес предложение руки и сердца в 2019 году, вскоре после того как они отметили вторую годовщину отношений. До их встречи они оба уже имели семейный опыт. Дженнифер была замужем трижды и воспитывает двоих детей от брака с Марком Энтони. Родригес до 2008 года был женат на Синтии Скертис, в отношениях с которой родились дочери Наташа и Элла.

Еще до пандемии Дженнифер Лопес признавалась, что свадьба с Алексом имеет для нее очень большое значение.

Брак важен для нас обоих. Мы с Алексом родом из традиционных латиноамериканских семей, поэтому оба поскорее хотим официально стать мужем и женой. Каждому человеку нужен тот, с кем он вместе состарится. Какой бы интересной ни была ваша работа, сколько бы вы ни зарабатывали, в итоге это не имеет никакого значения. Главное — семья,

— рассказывала Лопес в одном из интервью.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.