Важные темы

Актриса Нина Акимова найдена мертвой



Актриса Нина Акимова найдена мертвой

Актриса РАМТ Нина Акимова накануне, 2 декабря, ушла из жизни в возрасте 75 лет. Женщина была найдена мертвой в своей квартире на западе Москвы. Сообщается, что у актрисы были проблемы со здоровьем, а именно — с сердцем. Однако смерть Акимовой вызывает вопросы у полиции.

Тело артистки было найдено в ее квартире в Москве, сообщает «МК». Полиция обнаружила на лбу и в области глаз Нины Акимовой гематомы. Более того, год назад актриса была госпитализирована в столичную больницу с побоями. Тогда Акимова отказалась рассказывать, что именно с ней произошло.

Около месяца назад актриса пропала на несколько дней и не выходила на связь. Софья Апфельбаум, директор театра, обратилась в полицию, чтобы найти Нину Акимову.

Причина смерти актрисы на данный момент неизвестна.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.