Важные темы

Павел Воля признался, что ему стыдно за первые выпуски Comedy Club



Павел Воля признался, что ему стыдно за первые выпуски Comedy Club

Comedy Club появился на экранах в 2005 году. За 15 лет известного проекта поменялись многие комики, но среди них неизменным остался Павел Воля.

Юморист признался в интервью Софико Шеварнадзе, что с ужасом пересматривает дебютные выпуски телепередачи.«Это позорище! Однажды Гавр устраивал выпуски „Comedy смотрит Comedy“. Нам показали первые программы. Мне было стыдно, я не знал, как досидеть. Это просто позор без единой шутки», — заявил Воля. Также комик раскритиковал, как был сделан проект, высмеяв оформление студии.

При этом юморист отметил, что для 2005 года это было достижением: «В то время родить другое мы и не могли. И, видимо, на тот момент это было максимальное, что мы могли».

Воля высмеял и свой внешний вид: «Я до сих пор в Comedy всем говорю: „Какие вы друзья? У меня брюки заправлены в сапоги! Вы, козлы, не могли мне сказать, что так нельзя ходить?“» Комик заметил, что не менее нелепо выглядели два ремня — на одном написано «секс», а на другом изображен череп. «Это типа секс умер, или что я хотел сказать?» — недоумевает сейчас Воля.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.