Важные темы

В квартире сестры Бледанс нашли запрещенные вещества



В квартире сестры Бледанс нашли запрещенные вещества

Сводную сестру актрисы Эвелины Бледанс Диану поймали в Ялте с запрещенными веществами, сообщает KP.RU.

43-летняя Диана ранее уже сидела в тюрьме за распространение наркотиков, но потом, как сообщалось, раскаялась и закончила криминальную деятельность.

Сама Бледанс собирала деньги на дорогостоящую операцию для сестры, но 2 ноября родственницу актрисы вновь поймали с запрещенными веществами. В доме Дианы, располагающемся в Ялте, нашли шесть свертков с наркотиками, которые, по словам сестры Бледанс, она нашла в лесном массиве в районе озера Магоби.

Сообщается, что теперь Диане грозит тюремное заключение, так как она стояла на учете из-за употребления запрещенных веществ с 1997 года, а судимость за контрабанду до сих пор не погашена.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.