Важные темы

Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"



Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"

В сети появился трейлер второго сезона сериала "Обычная женщина" с Анной Михалковой, Евгением Гришковцом, Александрой Бортич и другими в главных ролях. Первый сезон снимал Борис Хлебников, а во втором сезоне (его премьера состоится 17 декабря) он выступил продюсером и художественным руководителем.

Место режиссера на этот раз заняла его коллега Наталия Мещанинова, известная зрителям по фильмам "Сердце мира" и "Комбинат "Надежда". Хлебников и Мещанинова уже давно работают в творческом тандеме: их самой известной совместной работой является фильм "Аритмия", где Борис Хлебников выступил режиссером и сценаристом, а Наталия — его соавтором.


В продолжении сериала "Обычная женщина" главная героиня в исполнении Анны Михалковой рожает ребенка, но при этом не бросает свой специфический сутенерский бизнес и продолжает проворачивать аферы и участвовать в бандитских разборках. На этот раз все оборачивается еще серьезнее, ведь теперь в ее опасных делах участвует и вся ее семья.

В новом сезоне мы оставили ироничную интонацию, сценарий выдержан в духе первого сезона, во многом это абсурдистский юмор. А что касается стиля, то он, конечно, будет отличаться, потому что другой режиссер, другая рука, другое мышление. Хотя мы с Борей Хлебниковым очень похоже мыслим и недаром работаем вместе так долго. Понимание актерской игры у нас совпадает, а визуальная часть все же будет отличаться от той, что была в первом сезоне,

— рассказала Наталия Мещанинова.


Анна Михалкова во втором сезоне сериала "Обычная женщина"


Евгений Гришковец во втором сезоне сериала "Обычная женщина"


Александра Бортич и Николай Фоменко во втором сезоне сериала "Обычная женщина"


Напомним, что премьера первого сезона "Обычной женщины" состоялась осенью 2018 года. Сериал рассказывал историю главной героини, жизнь которой, на первый взгляд, ничем не примечательна. В браке с врачом-хирургом она воспитывала двоих детей и занималась собственным цветочным магазином, а под прикрытием работала сутенершей.

Сразу после выхода "Обычной женщины" многие зрители и критики сразу же назвали картину женской версией американского сериала "Во все тяжкие". За главную роль в сериале Анна Михалкова удостоилась награды на французском международном фестивале Series Mania, получила премии "Золотой орел", ТЭФИ и другие почетные награды в области кино и телевидения.



Евгения Калинец и Юлия Мельникова во втором сезоне сериала "Обычная женщина"
Юлия Мельникова, Евгения Калинец и Анна Михалкова во втором сезоне сериала "Обычная женщина"
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.