Важные темы

Пиар-директор Алибасова: «Обвинения в мошенничестве подкосили его здоровье»



Пиар-директор Алибасова: «Обвинения в мошенничестве подкосили его здоровье»

Бари Алибасов попал в больницу. У создателя группы «На-На» резко упало давление, что стало основанием для госпитализации. Главная версия произошедшего, которая сейчас озвучена в СМИ, — это действие известных таблеток, влияющих на потенцию. Впрочем, до сих пор не совсем понятно, только ли этот препарат настолько снизил давление, или были другие причины.

«Действительно, основная версия произошедшего — это употребление данного препарата, потому что Бари Каримович в принципе не страдает склонностью как к пониженному давлению, так и к повышенному. А тут вдруг резко упало давление. Врачи спрашивали близких, что он пил или ел, на ум пришли пустые упаковки от лекарства, которые были в квартире. Доктора сказали, что, скорее всего, это они и есть. Врачи сообщили, что в самом лучшем случае он пролежит в больнице до субботы-воскресенья», — рассказал Вадим Горжанкин.

Впрочем, как пояснил директор Znamenitka, в этой истории все не так однозначно. События, произошедшие в жизни Алибасова в последнее время, сильно повлияли на его самочувствие.

«Все эти разводы и разборки с Лидией Николаевной, дележка квартиры, обвинения его в том, что он мошенник, не прошли бесследно. Это сильно подкосило его здоровье. Я бы сказал, что оно ухудшилось из-за всех этих историй. Поэтому, разумеется, он переживает. В любом случае, Лидия Николаевна для него — человек, который ему небезразличен. Он, в принципе, всегда говорил, что Шукшина много значит в его жизни.


Конечно же, Бари Каримович нервничает из-за того, что его обвинили в какой-то краже, хотя Лидия Николаевна подарила ему квартиру в здравом уме и трезвой памяти. Став собственником, он квартиру продал, так как ему нужны были деньги на лечение. То есть он не переписал эту квартиру тайком, как об этом везде сообщают, а спокойно продал своему помощнику, ни от кого не скрываясь. А потом его обвинили в каком-то мошенничестве. Наверное, это и стало причиной ухудшения отношений с Лидией Николаевной. Все-таки квартира здесь была главной. А все, что произошло в дальнейшем между ними, — это уже последствия», — заключил Горжанкин.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.