Важные темы

Стали известны гонорары Марины Зудиной в театре при руководстве Олега Табакова



Стали известны гонорары Марины Зудиной в театре при руководстве Олега Табакова
Источник изображения: [email protected]_official
Марина Зудина рассказала о подробностях жизни с Олегом Табаковым. Общаясь с телеведущей Лерой Кудрявцевой, актриса сообщила о суммах своих гонораров в театре при руководстве ее мужа. Актер и режиссер Олег Табаков умер в марте 2018 года, после его смерти театральная карьера супруги Марины Зудиной пошла на спад. Об этом сама артистка рассказала в беседе с Лерой Кудрявцевой. В руководстве у Табакова было сразу два театра, МХТ им.Чехова и «Табакерка», это позволяло Зудиной получать роли и высокую зарплату.

Однако сейчас актриса вынуждена искать заработок сама, новых постановок у нее нет, а все старые спектакли, в которых она участвовала, сняты из репертуара. Театром Табакова сейчас управляет Владимир Машков, сын Зудиной и Табакова Павел Табаков также ушел из труппы. 55-летняя актриса отмечает, что сейчас она довольствуется выходами на сцену пять раз в год.
На слова Зудиной бурно отреагировали журналисты и блогеры в Сети. Согласно опубликованной статистике с сайта госзакупок, звезда получала огромные гонорары при жизни Олега Табакова.
Информация открытая и не содержит какой-либо тайны. Согласно спискам, именно у Марины Вячеславовны была наивысшая оплата за спектакли, она зарабатывала миллионы рублей. Только за участие в постановках «Трамвая «Желание», «Идеального мужа», «Последней жертвы», «События» и «Карамазовых» Зудиной было выплачено свыше 6 миллионов.
Ранее на сетования супруги умершего театрального мэтра отреагировал Станислав Садальский, посоветовавший ей найти другое занятие для покрытия своих расходов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.