Важные темы

«Всё реально плохо»: Виктор Дробыш коснулся темы обнищания артистов



«Всё реально плохо»: Виктор Дробыш коснулся темы обнищания артистов
Источник изображения: Instagram @vdrobysh

Во время интервью Виктор Дробыш заявил, что в индустрии шоу-бизнеса и развлечений «все реально плохо». Пандемия в значительной степени повлияла на заработки артистов, а в некоторых случаях можно даже говорить об обнищании. Продюсер, который сам осенью столкнулся с коронавирусной инфекцией, на данный момент поддерживает ограничительные меры, принятые российским правительством. Виктор Дробыш убежден, что большое скопление людей может привести к росту численности заболевших COVID-19. Вместе с этим он переживает за отрасль, так как артистам сейчас действительно тяжело.

По словам продюсера, многие представители шоу-бизнеса остались сейчас без заработка. Он согласен, что большинство знаменитостей в состоянии прокормить свои семьи и содержать коллективы, но те, кто только начал свой путь в индустрии – на грани обнищания.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.