Важные темы

Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве



Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве

Сегодня модная художница Маша Янковская весь день принимала звездных гостей на своем арт-квартирнике в Москве. Поводом для встречи стала демонстрация ее новой инсталляции под названием "Тактильный контакт", которую она создала, вдохновившись капсульной коллекцией кожаных аксессуаров Ambush X Bvlgari.

В течение дня поклонницы марки заглядывали к Маше в мастерскую, чтобы оценить новую экспозицию и познакомиться с сумками из лимитированной линейки. В числе звездных гостей оказались Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова, Ян Гэ, Алина Крюкова, Анна Цуканова-Котт, Екатерина Дарма, Надежда Сысоева, Маргарита Мамун и многие другие.


1/15 Алеся Кафельникова
2/15 Аглая Тарасова
3/15 Ясмина Муратович
4/15 Ян Гэ
5/15 Екатерина Дарма
6/15 Маргарита Мамун

7/15 Алина Крюкова
8/15 Татьяна Васильева
9/15 Надежда Сысоева
10/15 Маша Янковская
11/15 Маша Пепелова
12/15 Катя Янок
13/15 Карина Нигай
14/15 Вита Миллер
15/15 Анастасия Терешина














Посмотреть все

Алеся Кафельникова появилась на мероприятии в стильном платье-пиджаке болотного цвета от российского дизайнера Ульяны Сергеенко, которое дополнила украшениями от Bvlgari. Модель сразу же поделилась впечатлениями от инсталляции в своем инстаграме: она призналась, что осталась в восторге от талантливых работ Маши Янковской и яркой лимитированной коллекции бренда.


Алеся Кафельникова
Екатерина Дарма


Маша Янковская


Ян Гэ

Кстати, недавно в прессе появились слухи, что у девушки и ее отца, прославленного теннисиста Евгения Кафельникова, возникли проблемы с законом. Поговаривают, что налоговая служба заблокировала счета Алеси и ее отца из-за неуплаты налогов. Евгений уточнил, что он уже разбирается с неожиданно возникшей проблемой.

В течение дня на мероприятии поклонницы марки успели не только насладиться современным искусством и присмотреть себе сумки из капсульной коллекции, но и вдоволь пообщаться, а также сделать много снимков на фоне необычных интерьеров мастерской.

Реакция на мое творчество напоминает вирус. Человек может и не знать, что я за художник, где мои картины висят, зато в телефоне хранить их фотографии из интернета или скачанные в виде обоев,

— именно так сама Янковская описала свое творчество.


Анна Цуканова-Котт


Маша Янковская и Алина Крюкова


Маша Янковская и Ян Гэ


Маша Янковская и Ясмина Муратович
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.