Важные темы

В Сети обсуждают свежее фото Степаненко с Садальским



В Сети обсуждают свежее фото Степаненко с Садальским

Актер Станислав Садальский опубликовал в своем Instagram фотографию с телеведущей Еленой Степаненко, которая ранее сделала пластическую операцию на лице.

На выложенном кадре бывшая супруга Евгения Петросяна и актер запечатлены в студии Андрея Малахова. Степаненко надела синее платье, которое дополнила ожерельем в виде змеи. Также на артистке нанесен яркий макияж, а волосы уложены волнами.

«Сегодня у Малахова Степаненко блистала» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — написал Садальский в посте.


Некоторые подписчики Станислава не узнали телеведущую на снимке. «Яркая, умная, энергичная женщина», «Очень нравится Степаненко!», «Выглядит моложе свои× 67 лет, не натянутая, как Бабкина», «Молодец женщина, держится! Берите пример! Непотопляемая Елена!», «Прекрасно выглядите», — восхитились преображением Степаненко одни фолловеры. Другие же фанаты отметили, что лицо телеведущей стало неестественным.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.