Важные темы

«Тошнит»: Лолита Милявская резко выразилась о «новогодних огоньках»



«Тошнит»: Лолита Милявская резко выразилась о «новогодних огоньках»

Певица Лолита Милявскаярассказала лидеру группы Therr Matiz Антону Беляеву о своем мнении касаемо новогодних телешоу. Как говорит артистка, формат телепрограммы является искусственным, так как артисты имитируют свою радость и улыбки.

«За 35 лет работы там и в качестве ведущей, и приходящей, поющей под фонограмму и без, имитирующей ладушки… А теперь — улыбка, серпантин! В какой-то момент жизни ты понимаешь, что тебя от этого тошнит», — призналась певица.

Также Лолита добавила, что на данный момент она предпочитает принимать участие в интернет-проектах с молодыми неформальными ведущими. По ее словам, от такой практики у Милявской горят глаза и есть желание двигаться вперед.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.